打印 上一主題 下一主題

[網友爆料] 莆田這兩個地方成“野泳聖地”?這樣真的好嗎...

初級會員

莆幣
夏天到了,氣温不斷攀升,游泳降温已成為不少市民的一大愛好。不少游泳愛好者開始到野外“一展身手”。 可大家知道“野泳”有多危險嗎?我在網上隨手一搜,就看到無數活生生的例子。

儘管現實如此“殘酷”
還是有些人不聽勸告
置自身安全於不顧
私自到野外進行野泳

網友“灰太狼”爆料:莆田木蘭溪越來越好,是天然游泳勝地。

現場密密麻麻的跟下餃子似的,還有不少美女在這裏游泳。可是你知道嗎?這裏是禁止游泳的!況且,木蘭陂是莆田的全國重點文物保護單位,這樣變成"野生游泳池"有點不合適吧?

不止木蘭陂,就連市區的泗華溪也變成了野泳愛好者的“天堂”。晚上到綬溪公園跑步,看到不少人全身浸在溪裏,還有帶着小孩拿着打撈網在旁邊撈泥鰍的,十分有礙市容。

就在旁邊還豎起了“水深水急,請勿靠近”的牌子,但還是有很多人不把自己和家人的生命當回事,視若無物的在溪裏“暢遊”。

5萬

二等元勳

莆幣
發表於 4 天前 | 只看該作者
下溪游泳才是自然規律,真正的污染其實是工廠排污並不是游泳,請正確對待客觀因素。

5萬

二等元勳

莆幣
説水質的你可真是貽笑大方了……野外的水質,怎樣不比游泳館裏乾淨啊。。游泳館裏的汗屎屁尿,口水,姨媽,往哪兒流啊,一潭死水。我倒覺得這裏人這麼多,有點意外肯定有人救很安全啊,而且水質更乾淨

5萬

二等元勳

莆幣
這水質這個樣子還敢去,那旁邊多少的屎啊,尿啊!

5萬

二等元勳

莆幣
為了孩子的安全還是帶去游泳館吧

5萬

二等元勳

莆幣
扯淡吧,泗華那片幾十年前就是野泳勝地

5萬

二等元勳

莆幣
可以建一個流動的水游泳池

5萬

二等元勳

莆幣
真的是想早點去福山住   花點錢去游泳池 感覺會把一個家底掏空一樣

5萬

二等元勳

莆幣
奶奶為啥活了103歲,管不寬

5萬

二等元勳

莆幣
本來我不知道,我現在要去了。
發帖爆料 快速回復 返回頂部